Обзор по теме:
|
10 Августа 2010 в 22:25
Интересный и недорогой интернет- магазин одежды для новорожденных "Милый Зайка". В ассортименте одежда для новорожденных, ясельный трикотаж: ползунки, кофточки, чепчики, а также бутылочки, соски, соски-пустышки, предметы гигиены для новорожденных и детей, детское белье: детские трусы, майки, футболки, чулочно-носочные изделия: детские колготки, игрушки и многое другое. Правда минимальная сумма заказа 500р. (раньше не менее 1000р.),но при сумме заказа от 2000 рублей доставка бесплатно. Сайт:market.pirsian.ru
|
|||
|
|
|
|
как вариант shop.classiki*ru....из минусов - небольшой выбор, плюс работают только по Москве...зато наценка минимальная (на сайте кстати есть ссылка на оптовый сайт - можно сравнить) и постоянно какие-то акции проводят...По даставке заказывали ни один раз - каждый раз привозили в точно назначенное время и место....да и по качеству остались очень давольны...
|
|||
|
|
|
|
По-моему отчет получился очень сумбурный.
На самом деле цены в них динамично меняются. И лично я советую, после выбора игрушки или вещи которая вам нужна, сделать поиск по ней. И найти наименьшую цену на данный момент (не забудьте учесть доставку). |
|||
|
|
|
|
Я одежду покупала на Play-today.ru. Одежда не самая дешевая, но зато постоянно есть что-то со скидкой из прошлых коллекций. Когда я заказывала - в дополнение к основному заказу купила детям по панаме за - смешно сказать - 80 рублей:)
Что еще хорошо - заказ можно объединить с заказами других магазинов (один - с зимней одеждой Kerry, второй - с товарами для творчества Jovi и др.), чтобы за доставку платить один раз и привезли все сразу. |
|||
|
|
|
|
Об обзоре Детский интернет-магазин «Умная Маша»
По-моему, совершенно неудачный магазин, ни по ценам, ни по доставке (2 недели!). Есть намного более удачные, например, "Семь пядей" . |
|||
|
|
|
||
|
Хочу добавить к обзору магазин "Карапуз" . Оптовая фирма, которая торгует
со склада и в розницу. . Все необходимое для малышей до 8 лет.
Изменено:
Наталья Борисова
- 10 Ноября в 20:43
|
|||
|
|
|
|
Неплохой интернет-магазин доставка 300р,но футболочки на мальчишек и девчонок осень симпатичные.Футболки по 250р,комплекты(футболка+шорты) по 500р.
|
|||
|
|
|
|
Неплохой интернет-магазин доставка 300р,но футболочки на мальчишек и девчонок очень симпатичные.Футболки по 250р,комплекты(футболка+шорты) по 500р
Изменено:
noell
- 12 Ноября в 16:19
|
|||
|
|
|
|
Есть еще такой хороший магазин "Багира" Когда родился малыш, закупились там практически полностью - кроватка, постельное белье, пеленки, распашонки и т.д. ...
|
|||
|
|
|
Поддерживаю , отличный магазин и качество достойное
Изменено:
Елена Мария
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|