Обзор по теме:
|
Говорят, что нужно каждый год покупать хотя бы одну новую игрушку
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается
|
|||
|
|
|
|
Может кто ответит, если знает:
У меня от бабушки на память есть небольшая елочка, всего 25 см. в высоту. Советская ещё. К ней когда-то прилагался комплект игрушек, часть керамические и вроде каучуковые, а часть стекло. Лет 35 ей уже, еще из своего детства помню её. Каждый год в память наряжаю. Так вот стеклянные игрушки потихоньку все разбились. Какие-то дети кокнули, какие-то уже давно исчезли, а в этом году кот мою ёлочку с подоконника снёс и все, ни одной стеклянной игрушки не осталось Может кто видел случайно где-то игрушки-фигурки высотой 2-2.5 см max. Совсем малюсенькие. Я бы хоть куда за ними съездила. На Али не нашла, на Авито тоже. Может кто встречал в магазинах или может кто-то продаёт оригинальные из похожего набора? Если из другого города, пересылка оплачу разумеется.
Изменено:
Марина Камаева
- 25 Декабря в 20:59
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
P.S. И еще вот на авито
Изменено:
Пионерка
- 26 Декабря в 18:14
|
|||
|
|
|
|
Смотрю, этими игрушками все заинтересовались
Я на свою мини-елку сейчас просто бусы вешаю мелкие. Кстати, первый же запрос на Авито выдает довольно много предложений елочных игрушек типа "Малютка"- не знаю, почему автор вопроса их не видит... А приз за вопрос тоже считаю нужным дать
Изменено:
Анна
- 26 Декабря в 21:49
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Я действительно не по Малютке искала, я уже не помню как называлась ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за ответы!!! Вернусь домой, буду продавцу звонить |
|||
|
|
|