Может быть не совсем для данного ресурса, но всё же... Покупаю для салона, соответственно со скидкой, могу предложить 15 %, а в некоторых случаях (в зависимости от заказа) даже 20 % от цены P.S. Очень рекомендую криобинты для ног - эффект сразу же после применения!
0
Mari
Статус —
10 Апреля 2014 в 23:32
Cообщение удалено как спам
0
Astreya
Статус — Академик
16 Апреля 2014 в 12:39
Я знаю магазин профессиональной косметики - Ириск. Найдёте любым поисковиком. Цены в реальном магазине такие же, как в интернет-магазине. Причём, вижу, что в маленьких магазинчиках в переходах продают тоже самое ( в т.ч. и под ТМ "Ириск"), но в несколько раз дороже.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Татьяна В...
Статус — Аспирант
2 Августа 2016 в 20:03
Цитата
qwercus пишет: Может быть не совсем для данного ресурса, но всё же... Покупаю для салона, соответственно со скидкой, могу предложить 15 %, а в некоторых случаях (в зависимости от заказа) даже 20 % от цены P.S. Очень рекомендую криобинты для ног - эффект сразу же после применения!
Зашла на этот сайт, а там одни радиаторы. А где же косметика??
Изменено:
Татьяна Валевская - 2 Августа в 20:04
0
Ксения Г...
Статус — Школьник
9 Октября 2016 в 22:31
Цитата
Татьяна Валевская пишет:
Цитата
qwercus пишет: Может быть не совсем для данного ресурса, но всё же... Покупаю для салона, соответственно со скидкой, могу предложить 15 %, а в некоторых случаях (в зависимости от заказа) даже 20 % от цены P.S. Очень рекомендую криобинты для ног - эффект сразу же после применения!
Зашла на этот сайт, а там одни радиаторы. А где же косметика??
Вам ещё повезло)) У меня и радиаторы не выдаёт, предлагают домен купить)) Видимо давно прикрылась лавочка.
Кстати второй адрес подряд с форума ведёт в никуда(( До этого пыталась в магазин серебряных изделий попасть и та же петрушка. Эх, не судьба видать пошопиться((
0
Мартина М...
Статус — Школьник
13 Сентября 2017 в 23:09
Мне больше всего нравятся профессиональные лаки для ногтей
0
Любовь Со...
Статус — Студент
24 Октября 2017 в 19:30
Я покупаю в интернете на сайте красотка.про гель-лаки и прочую косметику для ногтей.
Изменено:
Любовь Сорокина - 24 Октября в 19:35
0
Астрея
Статус — Академик
24 Ноября 2017 в 18:32
Цитата
Мартина Миртова пишет: Мне больше всего нравятся профессиональные лаки для ногтей
Какие именно? Моя любовь последние несколько лет - профессиональные лаки ТМ El Corazon (Эль Коразон). Стабильно покупала и цветные лаки, и лечебные в маленьком магазинчике около дома. А тут намедни зашла - распродают какие-то остатки. Пришлось ехать в на Войковской. Но зато там - глаза разбегаются! Все коллекции лаков, всё для стемпинга и другого дизайна ногтей! Продавец терпеливая, не подгоняла, когда я выбирала нужные мне оттенки, ничего не навязывала. Жаль, я не учла, что здесь тоже будет , а то подождала бы несколько дней. Ну ничего, в магазине, судя по архиву новостей на их сайте, регулярно проводятся акции по снижению цен. Так что, рекомендую!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)