1015 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гравировка на коже в подарок, нужен совет по выбору мастера - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Привет! Хочу сделать гравировку на кожаном кошельке в подарок мужу, но не знаю, как выбрать мастера в Питере и не ошибиться с качеством. Советы есть?
0
Делала брату портмоне с гравировкой, он в восторге! Главное выбрать мастера с портфолио, где видно глубину и четкость линии. И обязательно уточняй про стойкость рисунка.
0
Я заказывал кожаный ремень с гравировкой, могу сказать, что работа мастера решает всё. Хороший специалист сначала делает пробу на похожем материале, чтобы понять, как кожа реагирует. Обрати внимание, используют ли лазер или ручную технику, лазер дает четкость, а ручная - больше объема. И не стесняйся спрашивать про обработку после гравировки, это сильно влияет на долговечность подарка. В Санкт-Петербурге советую заказать гравировку на коже вот тут https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-kozhe/
0
Дарил девушке браслет с гравировкой, выглядело стильно. Совет, выбирай мастера, который работает со своей кожей, а не с дешевыми заготовками. Тогда подарок точно получится качественным.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение