У кума скоро день рождения. нужно купить ему какой-то подарок, но я не могу найти ничего подходящего. Что вы дарите своим близким и друзьям на день рождения?
|
У кума скоро день рождения. нужно купить ему какой-то подарок, но я не могу найти ничего подходящего. Что вы дарите своим близким и друзьям на день рождения?
|
|||
|
|
|
|
Я стараюсь дарить то, что связано с увлечениями человека. Для любитля готовки, можно подарить качественную кухонную утварь, редкие специи или книгу с интересными рецептами.
|
|||
|
|
|
|
Можно купить шотницу для рюмок из дерева Это стильный и практичный аксессуар, который добавит уюта и особого шарма любому застолью. Шотница выглядит благородно и солидно, она идеально подойдет для хранения и эффектной подачи любимых напитков, создавая атмосферу настоящего праздника. Я думаю кум такой подарок оценит.
Изменено:
ямила
- 10 Марта в 10:03
|
|||
|
|
|
||
|
Иногда лучшим подарком тановятся впечатления. Это может быть поход на концерт любимой группы, мастер-класс например по гончарному делу, рисованию, кулинарии и тд.
|
|||
|
|
|
|
Выбирая подарок другу, хочется, чтобы он был не просто приятным, но и по-настоящему полезным, стильным и долговечным. Я вам советую обратить внимание на кожаные мужские сумки Такую вещь можно взять на деловые встречи, поездки, поход на работу или просто прогулку по городу. В нее вместятся документы, планшет, телефон, ключи, кошелек и множество других нужных мелочей.
|
|||
|
|
|