Мне нужно найти подарок брату на день рождения. Он человек самодостаточный, кажетя, что у него уже есть все, чо необходимо. Как считаете, что в таком случае можно подарить? Я из Москвы.
|
Мне нужно найти подарок брату на день рождения. Он человек самодостаточный, кажетя, что у него уже есть все, чо необходимо. Как считаете, что в таком случае можно подарить? Я из Москвы.
|
|||
|
|
|
|
Это может быть билет на закрытый концерт любимой группы, мастер-класс по делу, которое ему интересно или полет на воздушном шаре. Важно, чтобы подарок выходил за рамки привычной рутины.
|
|||
|
|
|
|
Что думаете на счет того, чтобы записать в подарок песню в студии звукозаписи? Специалисты могут написать текст и слова, сделают сведение и мастеринг трека Часто мы не находим слов, чтобы выразить глубину братской привязанности или благодарность, песня может сделать это за нас. Вы сможете рассказать свою историю с помощью музыки.
|
|||
|
|
|
||
|
Обратите внимание на предметы с историей или глубоким смыслом. Например редкую книгу в первом издании, антикварную вещь, связанную с его хобби, или заказной портрет, написанный по фотографии.
|
|||
|
|
|
|
Иногда лучший презент заключается в возможности дать человеку отдохнуть и перезагрузиться. Мне кажется, что подарок в виде настольной игры из натурального камня для человека, у которого все есть, это инвестиция в эмоции и атмосферу Прикосновение к камню, его прохлада и естественная фактура, превращают обычную игру в ритуал, позволяют на время отключиться от суеты, получить настоящее удовольствие от отдыха.
|
|||
|
|
|