Обзор по теме: 
													| 
						 Подскажите, где сейчас реальные скидки?)) 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Очень интересуют серьёзные магазины, где можно прикупить классику, вроде Амариж Живанши и Бьютифул Эстелаудер?  
													Все сетевые парфюм-маркеты завалены новинками, а вот старое-доброе не сыскать. С ИМ связываться побаиваюсь, не хочу чтобы прислали турецкий аналог. Может кто-где покупал, поделитесь  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Я уже практически 2 года- перешла на корейскую косметику. В ней мне нравится практически всё! Плюс соответствие цена-качество. Сейчас корейская косметика представлена достаточно широко во многих магазинах. 
													Промониторив этот рынок я для себя выбрала Интернет-магазин сайт красива-я.рф (по купону "кореяоптом" вам будут доступны цены -10% скидка).  | 
				|||
| 
						 | 

| 

Когда-то выручали надёжные и проверенные интернет-магазины. Потом - форумы арома-маньяков - продают излишки или надоевшие ароматы. Пару раз покупала - всё было хорошо, но всегда есть риск нарватся на испорченный неправильным хранением парфюм. Теперь же, чувствую, только Ибэй и дьюти-фри в иностранных аэропортах- всё, что осталось. Пока мои запасы парфюмерии не перевелись, поэтому несколько последних лет покупала только от "Новой Зари" парфюмерию. Для разбавления, так сказать. Ну, ещё есть Ив Роше, но там ароматы достаточно "плоские", не всем по нраву. Зато - гарантированно настоящая Франция. P.S. Очень сомневаюсь, что где-то найдётся Амариж. Кроме Ибэй. Самой этот аромат понавился тогда, когда его перестали у нас продавать. 

Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)

| 
				|||
| 
						 | 

| 
				||
| 
						 По случаю купила себе намедни в одном гипермаркете ("Ашан", если быть точнее) духи "Играй и очаровывай, Фрэш" от "Новой зари". 

Аромат мне не был известен, просто повелась на низкую цену Но, к радости, неизвестный "Играй и очаровывай" меня не разочаровал! Несмотря на присутствующее в названии слово "Фреш", я бы скорее, отнесла этот аромат к цветочно-восточным или цветочно-древесным. Поначалу так вообще напомнил мне классическу "Органзу"! И это за такую-то низкую цену, что я купила!! В общем, рекомендую, если вдруг кому нравятся ароматы такого типа. 

Изменено: 

Астрея
																					 - 14 Июня в 15:43

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Дамы и  господа, духи из моего поста выше сейчас распродают в Ашанах за 69  руб.   
															По такой же цене распродаютя и духи Saison de Reve того же прозводителя в том же объёме. ![]() Вот это я понимаю - выгодная покупка к предстоящим праздникам, которые случатся уже совсем скоро (НГ, 14 февраля, 8 марта 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Дамы, была вчера в "Магнит-Косметик" по случаю очередного дня 20%-ных скидок. Нашла изумительную "рсапродажную" цену - 124 руб. на помаду Rimmel Lasting Finish (распродают остатки,эта  цена не зависит от дней скидок). В других магазинах она стоит в районе 250 руб. А качество у неё - отменное! По всем отзывам на косметических форумах, да и по моим личным ощущениям, даёт фору более брендовым помадам, по цене в 10 раз дороже.   
															Кстати, многие дамы хвалили "идеальный красный" в этой линейнке - оттенок 170 Alarm. Так что я не выдержала и тоже купила. 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Я парфюмерию покупаю в Рив Гоше, да и косметику тоже. Летуаль вообще не нравится. А еще недавно попробовала продукцию Фаберлик. Она меня приятно удивила своим качеством. 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Любовь Сорокина, форум не о качестве, а о лучшем соотношении "цена-качество". Вопрос цены на данном сайте - основной. 
															Всегда помните об этом, оставляя свои бестолковые (в смысле - не несущие никакой пользы) комментарии. 

| 
				|||
| 
						 | 

|