Обзор по теме:
|
так-так, а карточку где взять?
З.Ы. Оставила в анкете ОлГуд свой реальный номер мобильного - хоть бы раз что-то прислали по скидкам. Зато столько спама стало валиться на мобильный!
Изменено:
Astreya
- 6 Февраля в 16:09
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
и каков процент скидки по этой карточке?
|
|||
|
|
|
|
При сумме накоплений до 10 тысяч рублей - 10%, от 10000 до 30000 - 15%. Дальше - больше, но я пока даже до 10000 не дошла...
На некоторые марки, правда, есть ограничения по скидкам, но L’OCCITANE я не пользуюсь, а MAC покупаю крайне редко. |
|||
|
|
|
|
сегодня побывала в Рив Гош, что у ст.м.Фрунзенская, и увидела там вот такое объявление:
"10 февраля в нашем магазине - клиентский день марки KENZO. При покупке дарим "золотую" дисконтную VIP-карту, консультации специалистов, подарки за покупку и многое другое". Зашла на их сайт и не нашла такую информацию. Наверное, ещё рано? Да, пригляделась к тамошним ценам. Если покупать без этой самой золотой дисконтной карты, то страшно даже смотреть на те цены.
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Да, я уже изучила способы получения этой ВИП-карты, есть практически небременительные. Только вот, как оказывается, Рив Гош - не такая уж и широкая сеть оказалась.Далеко не на "каждом углу".
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|