Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Их сайт не работает у меня и моих друзей, не открывается с разных компов у разных провайдеров, что я неправильно делаю ?...
А как вам эта новость ? И ещё - вы реально там были ? Терминалы не работают уже месяца 2 как, работает только Кеш энд Керри и то в урезанном режиме... Так что думаю лучше не только исключить инфо о Санрайзе, но добавить информацию о новых открытых магазинах вместо почившей Ультры. |
|||
|
|
|
|
Баскаков Дмитрий,
спасибо за информацию. В Санрайзе не был давно, не до этого сейчас. Сайт у меня открывается, заказ не делал. Вполне возможно, что компания действительно не поднимется, посмотрим |
|||
|
|
|
|
Предлагаю к рассмотрению магазин Уникально низких цен.
- работает по установленным ценам завода изготовителя. Продает из того что в наличии и под заказ из Германии и Японии до 8 недель, в т.ч. и серверное оборудование. Всегда в наличии модели , . Так же серверы, мониторы, компьютеры и аксессуары. Действует акция: Цены без наценок - нашли дешевле, получите скидку! Действует акция: Подарок к ноутбуку Подробности на сайте |
|||
|
|
|
|
Купил на сайте компании ВОКС Телеком адаптер , теперь у меня ! Не надо прокладывать никакие провода!
|
|||
|
|
|
||
|
ЛЮДИ!!! Да будьте же бдительны!!!
Если санрайз утонул то это чудо!!! Я там собрал комп, на тот момент всё самое топовое и дважды налетел на замену материнской платы и видеокарты!!! Они там такое в гарантии махинируют козлы!!! Мне на сокете 775 сначала лапку отогнули и сказали что не хватает в комплекте от материнки какой-то бумажки, а когда я всё принес отказали в гарантии, причем до них навернулся только звук а после всю материнку пришлось выбросить!!!! Аналогично продинамили и с HD3870x2 а обошлась она тогда мне в 11к. Будьте осторожны! Покупайте хотя бы известные брэнды со своим сервисом по России!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
С момента написания статьи многое изменилось, можно к данному моменту добавить, что Sunrise больше не актуален, как и Ultra. На основе остатков Ультры - возник Юлмарт -
Сам раньше в основном закупался в Санрайзе, сейчас использую или АЙТИ МЕНЮ (USN) - или СИТИЛИНК - (официальный розничный проект ведущего российского ИТ-дистрибьютора, компании MERLION) В плане сравнения, на мой взгляд, в настоящее время наиболее интересен рейтинг одного из ведущих IT-сайтов IXBT.com - |
|||
|
|
|
|
Да уж, обзор надо обновлять, это точно. Надеюсь кто-нибудь соберется это сделать
|
|||
|
|
|
|
Иван,
спасибо за наводку. Я тут как раз собирался ноут покупать, посмотрел Asus K52JR, у них дешевле всех |
|||
|
|
|