Обзор по теме:
|
Сервис на нуле!
|
|||
|
|
|
|
Полная лажа и левый товар!
|
|||
|
|
|
|
RE: Санрайз
Фактически, первое место - это моя рекомендация куда пойти купить, поэтому пишу про это место подробнее. |
|||
|
|
|
|
RE: Опять недобросовестная конкуренция!!!
|
|||
|
|
|
|
RE: Санрайз
п.с. ваше дело |
|||
|
|
|
||
|
RE: Дешевле только даром!
не знал, что Портос - партнер Ультры, это многое объясняет... Я еще удивлялся почему у них такие низкие цены |
|||
|
|
|
|
На мой взгляд у "Санрайза" действительно лучшие цены по Москве. про какую-то сетевую лабораторию и ф-центр не слышала, но коммент явно злопыхательский. Вы делаете большое дело - не обращайте на завистников внимания.
Из дешевых интернет-магазинов - недавно нашла orangepc.ru. Реально невысокие цены, доставка тоже недорогая - с меня 130 рублей взяли, что существенно ниже стоимости доставок в других магазинах. Хотя вроде, если тяжелый заказ, то больше берут. Короче, понравилось - буду еще заказывать. |
|||
|
|
|
|
Здравствуйте!Я хочу приобрести профи ноутбук фирмы Sony-vaio а так-же DVD рекордер такой же фирмы с уважением Игорь.
|
|||
|
|
|
|
Ну, мои любимые магазины это Polaris,Ultra Computers,и Sunrice я в Sunrice-еправда не был, но слыхал от друзей что магазин рульный..
|
|||
|
|
|
|
Я в Санрайзе с 99-го года беру комплектующие. Брака тьфу-тьфу ни разу не попадалось.
|
|||
|
|
|