Мне нужно выбрать материал для строительства забора на участке моего дома в Минске. Готов расмотреть разные варианты, из какого материала вы порекомендуете строить ограждение?
сегодня, 07:26
Мне нужно выбрать материал для строительства забора на участке моего дома в Минске. Готов расмотреть разные варианты, из какого материала вы порекомендуете строить ограждение?
|
|||
|
|
сегодня, 07:34
Считаю, что участок должен ограждать высокий и прочный забор, который будет охранять территорию от проникновения нежеланных гостей и посторонних взглядов. Такое ограждение можно построить например из заборных блоков. В компании Рубелэко по выгодной цене продаются блоки для строительства забора
|
|||
|
|
||
сегодня, 07:37
Согласен с предыдущим автором насчет строительства надежного и высокого ограждения. Но лично я бы построил на своем участке забор из кирпича. На мой взгляд, на сегодняшний день - это самый прочный и долговечный материал.
Изменено:
Антон Берков
- 6 Июля в 7:38
|
|||
|
|
сегодня, 07:42
Мой участок ограждает забор из профнастила, он отлично смотрится, полностью закрывает участок от посторонних глаз, стоит относительно других материалов недорого.
|
|||
|
|