Хотим установить у себя в офисе между лестничной клеткой и общим коридором надежные противопожарные двери. Насколько я знаю, к такому типу дверей предъявляются особые требования. Не знаете где в Новосибирске их можно купить?
сегодня, 06:29
Хотим установить у себя в офисе между лестничной клеткой и общим коридором надежные противопожарные двери. Насколько я знаю, к такому типу дверей предъявляются особые требования. Не знаете где в Новосибирске их можно купить?
|
|||
|
|
сегодня, 06:34
Вы правы, к противопожарным дверям, которые устанавливаются в офисах и других производственных помещениях, предъявляются четкие требования. Все они прописаны в ГОСтах и СНИПах. Они проходят испытания и имеют специальную маркировку. Купить надежные проивопожарные двери можно в компании, которая занимается их производством
|
|||
|
|
||
сегодня, 06:37
Я смотрю, что двери, представленные на сайте компании, имеют разную маркировку. Вы не подскажете мне какие все-таки будет лучше приобрести? У вас в офисе установлены противопожарные двери?
|
|||
|
|
сегодня, 06:40
Мы арендуем офисное помещение, хозяева позаботились об установке противопожарных дверей. Что касется выбора, то двери с маркировкой 02/60 являются двупольными с огнестойкостью 60 минут. Лучше их покупайте.
|
|||
|
|