954 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Деревянные поручни из бука и дуба, что лучше для лестницы в жилом доме? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Думаю заменить старые перила и запуталась с выбором. Как вообще ведут себя деревянные поручни из бука и дуба в обычной жизни, кто ставил, расскажите честно? Где можно приобрести их в Москве?
0
У меня бук стоит уже второй год, и я сначала переживала что он быстро затрется. Но оказалось, что он довольно теплый и живой, и ухаживать не так сложно. Иногда только цвет кажется чуть неровным, но это даже мило.
0
Когда я ставил дубовые поручни, немного боялся, что они будут слишком тяжелыми по виду, но вышло нормально. Дуб плотный, и это чувствуется в мелочах. Он почти не реагирует на случайные удары, хотя пару раз я все же оставил следы, если честно. Зато не рассыхается, даже когда зимой воздух суховат. Единственное, что заметил, иногда фактура кажется слишком строгой, но это дело вкуса. В общем, дуб смотрится надежно, хоть и требует аккуратности при монтаже. В Москве советую купить деревянные поручни вот тут http://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva
0
С букoм я намучился: мягкий, быстро собирает вмятинки. Дуб потом поставил и разница прям чувствуется, он спокойнее себя ведет. Даже руки меньше скользят, не знаю почему, но ощущается приятнее.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение