Мне нужно купить трубу для дымохода в Москве. Подскажите, пожалуйста, как выбрать ту, которая будет безопасной, долговечной и эффективной для моей печи?
|
Мне нужно купить трубу для дымохода в Москве. Подскажите, пожалуйста, как выбрать ту, которая будет безопасной, долговечной и эффективной для моей печи?
|
|||
|
|
|
|
Из эмалированной стали самые бюджетные. Они устойчивые к коррозии, их гладкая внутренняя поверхность способствует лучшей тяге. Эмаль может трескаться при резких перепадах температур или механических повреждениях,.
|
|||
|
|
|
||
|
Покупайте керамические трубы. Это отличный вариант для максимальной безопасности и долговечности. Они очень термостойкие, негорючие, обеспечивают отличную звукоизоляцию, устойчивы к конденсату и агрессивным средам.
|
|||
|
|
|
|
Я бы купил трубу для дымохода из нержавеющей стали Это самый популярный и надежный материал. Он обладает высокой коррозионной стойкостью, особенно марки AISI 304 или AISI 316, устойчив к высоким температурам, агрессивным средам, долговечный, имеет относительно легкий вес.
Изменено:
яблон
- 21 Марта в 9:22
|
|||
|
|
|