Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Добавление к посту про "Отель РА". Есть возможность оплаты по банковским картам. (хотя мою карту смогли прокатать только с третьей попытки, утром). Звукоизоляция в номере оставляет желать лучшего. Так что есть над чем работать.
Вообще в входит несколько мини-гостиниц и хостелов, в том числе два на Невском проспекте. В них, кстати, при бронировании с вс. на пн. и с пн. на вт. - скидка 30%. |
|||
|
|
|
|
25 Апреля 2010 в 20:33
Второй раз остановился в (Суворовский пр-т, д. 25). Исходные данные очень похожи на предыдущий мини-отель, т.е. это подъезд в составе дома. Однако дом не простой, это здание постройки 1903 года в стиле "модерн", известное как "Дом Степнова" и внесенное в Петербургский Городской Реестр Памятников Архитектуры. Расположение также в центре, от Московского вокзала/Невского проспекта в 10 мин. ходьбы.
Цены выше, однако, при бронировании с сайта скидка 20%. Хочу отметить, что хотя я с сайта не бронировал, а только заказывал по телефону, скидку (о которой я не знал) мне все равно сделали. Таким образом, стоимость одноместного номера составила 1 912 руб. Сайт кстати довольно простой, но очень симпатичный и удобный. Обстановка гораздо лучше, все новенькое и чистенькое. При мне горничная протирала и так безупречно чистое стекло шкафчика в коридоре - видно, что держат все в полном порядке. Интернет в некоторых номерах проводной, в других беспроводной. На этаже кулер с водой. Про то, что к оплате принимаются карты, можно даже не упоминать. Номер практически безупречный. В каждом номере мини-холодильничек, что очень кстати. Завтрак включен, организован по той же системе, что и в предыдущем отеле, но остальное также по-другому. Просторный зал, плазма на стене, гораздо больший выбор. Особенно хочется отметить персонал. Про горничных я уже сказал. Девушки на ресепшене - очень доброжелательные, я бы даже сказал радушные, настоящие профессионалы. Отношение к своему делу и к гостям не российское, а западное, в лучшем смысле этого слова. Понадобились чайная чашка и блюдце - принесли практически сразу. На вопросы других гостей отвечали не формально, а так, как будто это родственники приехали в гости. Единственный недостаток - в ванной не было коврика на полу. И почему-то у меня не получилось подключиться по Wi-Fi в холле. Но по сравнению с остальным это такие мелочи. В общем, впечатление осталось в высшей степени приятное, и я могу рекомендовать эту гостиницу любому, кто собирается в Питер.
Изменено:
Synth
- 25 Апреля в 20:40
|
|||
|
|
|
|
Останавливались в Останкино. Недорого и обслуживание приличное. Информация здесь: . Там же на сайте можно и цены посмотреть.
|
|||
|
|
|
|
9 Сентября 2010 в 16:20
В гостиницах ВВЦ имеются двух- трех- четырехместные номера с удобствами на этаже. Этот вид гостиниц-общежитий самый недорогой от 400 до 3000 р. в сутки с человека. Однако не стоит думать, что дешево - значит плохо. Гостиницы оборудованы достаточным количеством душевых кабин и санитарных узлов с наличием холодной и горячей воды. Регулярно проводится смена постельного белья и влажная уборка в помещениях, на каждом этаже есть горничные и круглосуточная охрана. Узнать больше информации и забронировать номер можно на сайте
|
|||
|
|
|
||
|
outdated inf.
Изменено:
Synth
- 26 Декабря в 22:51
|
|||
|
|
|
|
А на борисовском проезде? Там останавливался вполне прилично, и недорого, как понял это вузовская, хотя не знаю как сейчас
|
|||
|
|
|
|
30 Мая 2011 в 16:15
Останавливался в мини-отеле на Цветном Бульваре. Цены демократичные, расположение очень удобное, прямо на Садовом Кольце. Вообщем в данном ценовом сегменте рекомендую:
Изменено:
Иван Кривошеин
- 30 Мая в 16:17
|
|||
|
|
|
|
А что это за демократичные? В каком ценовом сегменте? Раз уж пишите, то и цены будьте любезны в студию.
|
|||
|
|
|
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|