Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Гостиницы
Можно обсуждать! |
|||
|
|
|
|
Гостиницы
Анатолий, респект Вам и уважение. Обзор гостиниц Москвы очень актуален, но, в основном, для жителей других городов. Пробовала найти в интернете информацию по гостиницам Перетбурга — у меня сложилось мнение, что гостиницы там дороже, чем в Москве. Можно попросить вас сделать подобный обзор в отношении гостиниц Санкт-Петербурга (в виде исключения)? |
|||
|
|
|
|
Гостиницы
Анатолий, вам выслать файл с гостинницами, который я делала для себя (правда, он включает и ваши гостинницы)? Лина Угу, мне тоже так показалось:(... А вам в каком диапозоне цены нужны?.... я нашла сайт с гостинницами и хостелами spravka.org (хостелы за 500-700 руб. можно себе позволить). Анатолий, а как насчет сделать обзор общежитий для приезжих? Т.е. не постоянно жить, а на недельку-другую. У меня есть список общаг, но у меня нет возможности обзвонить их и узнать цены и вообще возможность заселения. |
|||
|
|
|
|
Гостиницы
|
|||
|
|
|
||
|
Гостиницы
А куда высылать-та? Можно мыло? |
|||
|
|
|
|
Гостиницы
Анатолий!!! могу я тоже получить список ссылок или цен в гостиницах Москвы, в которых по приличным ценам можно снять комнату. С уважением, Дмитрий |
|||
|
|
|
|
гостиницы
А не могли бы вы сказать,на какую гостиницу стоит обратить внимание москвичам? Ну,вы понимаете.. |
|||
|
|
|
|
skazite kto delaet registrasiyu esli passport inostranniy? spasibo
|
|||
|
|
|
|