Обзор по теме:
|
А в марте новая акция от парикмахерской . При окрашивании волос витамины в подарок.
![]() |
|||
|
|
|
|
В ТЦ "АвиаПарк" открылся новый салон .
К вашим услугам парикмахерский зал, зал маникюра и педикюра. Всех клиентов в честь открытия салона ждет скидка в 20% на первое посещение. |
|||
|
|
|
|
А я хожу в Галерею Красоты на Покровке. Обрезной Shellac-маникюр всего 800 руб. И это окончательная цена. А то бывает приходишь в салон, например, постричься, и начинается - стрижка 100 руб, мытьё ещё 100 руб., сушка ещё 100, укладка ещё, укладочные средства за доп. плату и так набегает средняя по Москве цена. При этом называют себя эконом. В общем, если интересно, вот их сайт - Всем хорошего дня!
|
|||
|
|
|
|
Маловато салонов перечислено
|
|||
|
|
|
|
Сегодня я была в парикмахерской "Город красоты" на Таганке, в эконом-зале, стрижка + сушка обошлись мне примерно в 350 рублей.
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
А по цене в парикмахерской со своей краской получается в три раза дешевле вышеприведенного ценника. С наличием постоянного мастера весь этот процесс перестает вызывать беспокойство и переживания по поводу лишних трат.
Изменено:
Анастасия
- 19 Апреля в 21:59
|
|||
|
|
|
|
Анастасия,
|
|||||
|
|
|
|
У меня разница составляет 500 р. - покраситься дома или в салоне. Т.к. красят той же самой краской и продают тут же в салоне.
Крашусь в салоне через раз, т.к. я чаще крашусь, чем стригусь. Краска Periche, кому интересно.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|