459 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 185 Следующая
Милые девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера на Филевском парке, очень хочу покраситься в светло-пепельный цвет без всякого рыжего оттенка, но пока что-то никак не удается, может кто там уже красился или делал мелирование?
0
Ответ:к сожалению не знаю кому... <br>Поскольку я имею опыт наращивания ногтей у хорошего мастера,то счетаю,что вполне могу судить о компетенции мастера Юли. Мнение мое совпадает с другими людьми,которым она наращивала ногти(к сожалению я узнала об этом позже).Во время моего прибывания на данной процедуре,к ней приехала клиентка,и просила принять её вне очереди так как у неё "опять сломался ноготь".Я думаю,что это о чем-то говорит. <br>Советую всем заранее поспрашивать знакомых,прежде,чем идти к мастеру. <br>А анонимные высказывания наводят на мысль о том,что кто-то просто хочет спустить на тормозах ситуацию,которая не красит мастера.
0
Парикмахерская на Белорусской. <br>Находится в подвале жилого дома. <br>Народу очень много, но очереди быстро убывают, поскольку много мастеров. <br>Качество стрижки посредственное (ясное дело, что стараются на клиента тратить меньше времени и делать все как можно быстро). Но 100рублей они отрабатывают, а на большее их стрижки не идут. В нормальных парикмахерских (500р стрижка) меня стригут минут 30-40, два раза голову моют. А здесь 15 минут стрижка максимум занимает. <br> <br>В vip-зале не был, поскольку там запись аж на 5 дней вперед. <br> <br>Вся оплата услуг происходит в черную, никаких кассовых аппаратов. <br>У каждого парикмахера висит таблица цен, но обычно цена чуть выше конечная будет, чем там написано. Весь расчет на то, что ты дашь 100рублей и сдачу не потребуешь, поскольку стыдно будет <br>. <br>Довольно неуютно, поскольку подвал, помещения узкие и много народу. <br>И сомнения насчет санитарных норм. <br> <br>Вообщем, для бедных людей катит, а для тех, у кого есть деньги лучше что-нибудь получше.
0
Делала педикюр на Красногвардейской в парикмахерской №1, хочу сказать что это просто ужас, мастер выглядит отвратительно такое ощущение что она коров доит, таз грязный, инструмент что для маникюра то и для педикюра все в кутикулах,в воду нет ни каких добавок ни соль, ни мыла,кабинет грязный, и деньги берет не по прайсу, завышает на 30-50руб. Не ходите туда, заразу подцепить очень просто, и за деньги.Остальное все устраивает.
0
Подскажите: кто работает в мужском зале в парикмахерской в Люблино на Ставропольской, как стригут, сколько стоит? К какому мастеру лучше обратиться?
0
Кто хочет испортить себе волосы- милости прошу в эти заведения!( скупой платит дважды) Вот я пожадничала и завтра, скорей всего, придется стричься на голо!!!!
0
Огромная благодарность Юле м. Сокол. Я вчера нарастила ногти (гель, аквариум). Очень аккуратно и красиво смотрятся. С чаевыми 1200, в любом другом салоне заплатила бы в 2раза больше.
0
Парикмахерская на Соколе. <br>Стричисься и краситься советую в VIP-зале только у Мартина и еще одного мастера (кажется - Василий). Стрижка - супер. До этого стриглась в дорогом салоне - уложить волосы тяжело, а учитывая, что они у меня быстро отрастают, через 2 недели - уже не лежат. Последний раз стриглась у Мартина - волосы лежат - супер. Даже профессионалы замечают - хорошая стрижка.
0
Девочки! Может кто-то был в парикмахерской м. Перово? Очень хочется знать кто из мастеров стрижёт нормально?
0
привет.недавно была в парикмахерской токого типа на м.университ пл.Индиры Ганди ул.дружбы 3210 тел.1431637. Очень понравилась,делала колорирование и стрижку с укладкой на средние волосы отдала 650рублей,раньше в салоне за точно такуюже работу отдавала 2500руб.очень боялась сначала теперь всегда буду ходить туда к своему мастеру,только забыла спросить как ее зовут,такая полненькая с длиными волосами всем советую к ней сходить.
0

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 185 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение