Обзор по теме:
|
|
|||
|
|
|
|
В Общем порекламлю я своих мастеров +)
М Новогиреево за зданием что на пересечении Напольный и Свободный салон Кудряшка , за магазином Полярная Звезда Адрес Напольный проезд дом 6 вход с ТОРЦА карта Мастер по волосам =) Тома делала мне мелирование и моим подругам все в диком восторге ну очень дешево и так профисионально в начале сделала я. Оля спрашивает по чем я говрю 1000р но это с прокраской и осветлением укладкой и немного подстригли она говорит я за мелирование отдала 3000 =) а сделали не очень потом пошла тутда приходит с пивом типо проставилась за такой совет , потом еще ходили подруги =))) так что мастера проверенные временем Люба манюкюр от 100 р до 300 наклейки наращивание от 600р очень советую =) |
|||
|
|
|
|
Массажный кабинет
Массаж общий (60 мин.) 390 р. Массаж общий (90 мин.) 600 р. Массаж (60 мин.+скраб) 500 р. Массаж спины (35 минут) 190 р. Антицелюлитный массаж 290 р. Массаж (60 мин+мед) 390 р. Стоун терапия-массаж камнями (60 мин) 450 р. Стоун терапия-массаж камнями (30 мин) 250 Это где ? не могу найти на их сате |
|||
|
|
|
|
Нашла =) почему пропало поле редактировать?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
Гмм пошла тетистить парехмахерскую №1 буду внимательна ждите в Понедельник обзора на м.Перово 2-я владимирская =)
|
|||
|
|
|
|
Удачи!
Вот здесь - Ваня дает простой совет, по-моему вполне разумный |
|||
|
|
|
|
Сколько сейчас стоит наращивание ноктей?
|
|||
|
|
|
|
Хочу сделать новую стрижку, да и покраситься. Не знаю в какой салон обратиться и сколько мне обойдется.
|
|||
|
|
|
|
Наращивание 600+ там дизайн и всякая фтгня все по прайсу +)
По поводу стиржки 100р гдето покраска от кол-ва волос +) я просто сама у кого красилась к тому и рекомендую =) |
|||
|
|
|