Обзор по теме: 

Придавать форму и красить, надо думать....  | 
				|||
| 
						 | 

| 

Именно оно самое))  | 
				|||||||
| 
						 | 

| 

А-ба-лдеть! И вы делаете ЭТО в парикмахерской и даже платите деньги за ЭТО ? Либо мне повезло с пинцетом и натуральным цветом бровей, либо не знаю, что это за СПА-услуга такая... 

Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)

| 
				|||||
| 
						 | 

| 

Я предпочитаю 150 рублей отдать- во-первых у меня классические татарские брови, их не только выщипывать, но и стричь надо, во вторых у меня шрам на одной из бровей- *проплешину* надо закрашивать) 

Изменено: 

Ольга
																					 - 22 Января в 19:59

| 
				|||||||
| 
						 | 

| 

Я лично нет, у самой хорошо получается.  | 
				|||
| 
						 | 

| 
				||
| 
						 Я примерно 1 раз в 3 месяца тоже с бровями обращаюсь в парикмахерскую. Потом форму стараюсь сохранять, пока совсем не потеряю над ней контроль  
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 краску видела в магазе, стоит ок.60 руб. за большой тюбик. Там, наверное, хватит, на гусарский полк альбиносов.   
															А форма - самостоятельно, пинцетом - проще простого. И нет потом чёрных "пеньков", как у многих наших девчонок, которые в салонах "делают" брови. 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Крашу сама всегда.Остановилась на краске VENITA на основе хны. Продаётся в гмпермаркете О"Кей, в Золотом Вавилоне. А с формой... у меня непростые брови. Светлые и с капризным характером. 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 hfcvec, а как это - с капризным характером?   
															(мне с цветом повезло - при общем довольно светлом светотипе брови почти чёрные, многие, кто меня знает недавно, всегда спрашивают - красишь, что ли?) 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

Ой, а расскажите подробнее, плиз! Сколько она держится? Вы коричневой красите? Какой тон получается, с рыжинкой или нет?  | 
				|||
| 
						 | 

|