428 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 37

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 185 Следующая
Привет Всем!Хочу сходить в косметологический кабинет на м.Сокол.Дайте совет: Как там? Стоит ли идти?
0
Для N. <br>Мне в Москве и в дорогих салонах делали непойми какими гелями, а вот в "провинции" OPI(хоть и не дешево). <br>Одно дело, что гель дешевый, а другое, то что технология не соблюдается. Никаких антисептиков. Знаю случай у девушки занесли грибок, который не лечится. Пришлось срывать все ногти!!!!И ужас в том что отрастать у нее стали они с грибком. Даже незнаю чем дело закончилось. <br>Так когда я обзванивала салоны и спрашивала покрывают ли они ногти после коррекции нестираемым слоем(непомню к сажалению, его название), то в голосе девушек слышалось такое недоумение, некоторые пытались меня убеждать что это технологии разные. Конечно откуда такой лак, если они даже после того как "наляпали гель" не выравнивают поверхность.они и так бугристые и блестящие, в покрытии дополнительнм не нуждаются... <br>Я была не против доплатить 100р за покрытие, но они за такое первый раз слышат от меня)) <br>А по поводу аквариума. У человека должно быть творческое мышление. Налепили мне в одном салоне такой ужас, что самой было жутко. В такие моменты я очень жалею, что я не из тех людей, которые могут уйти и не заплатить за "чудо работу". Ухожу молча, а потом неделю хожу мучаюсь, за бесцельно выкинутые деньги.
0
С 12.11.2005 открывается парикмахерская эконом класса у м. Ул. Подбельского. Ул Ивантеевская, д. 11
0
Работаю в парикмахерской эконом-класса мастером маникюра. Устроилась сюда только для того, чтобы "набить" руку. Устроилась без опыта. Сначала позвонила туда, сказала, что только после курсов, мне отказали. На след день позвонила по этому же телефону, сказала, что у меня опыт больше года, пригласил на собеседование и... взяли. Не проверяли никаких документов, ни то, как я это делаю. Для хоязев этих парикмахерских саоме главное, чтобы за день я успела обслужить как можно больше клиентов. На собеседовании мне прям так и 8оворили:особенно с ними не возись. Теперь о материалах: лаки, гели, крема - самые дешевые. Лаки - купленные на Черкизовском рынке. гели для наращивания - самые дешевые китайские. У меня на столе стоит несколько лаков с Черкизовского (бесплатные) и несколько лаков дорогой фирмы, за которые я беру деньги. так практически все хотят покрасить бесплатно ногти, при этом не используя основу (экономят 10 руб!). То же самое с наращиванием. Иногда я предалагаю сделать наращивание не за 600 руб, а за 800, но более дорогим гелем, так нет, пусть подешевле будет. А потом ходят мифы, что после наращивания жутко портяться ногти. Иногда мне становиться жалко своих клиентов, но ничего поделать не могу. Не могу я с такими ценами закупать более дорогие и качетсвенные продукты. Такая же история с парикмахерами. В общем сама бы я ни за что не пошла бы в такую парикмахерскую
0
Не подскажете, а есть ли косметология в Бибирево и к кому там стоит идти?
0
Добрый вечер уважаемые, почитала тут ваши отзывы, могу сказать одно: хожу только к одному мастеру на Белорусской! Кристина её зовут- очень довольна!
0
Ходили с мужем в парикмахерскую возле метро Филевский парк. Он делал стрижку в vip-зале у Руслана. Я делала маникюр у Люды. Остались довольны оба. Его постригли, уложили, сделали массаж. Так его еще никогда не обслуживали. Мне тоже сделали маникюр очень качественно. Единственный минус много народу и пришлось немного подождать даже по записи. В обычный зал на стрижку очередь даже не сдвинулась. Так что ходить лучше по записи. Обслуживание вежливое, да и народ ходит явно не бедный. Просто люди решили делать выручку не завышенной ценой, а количеством (проходной способностью). Вполне экономический подход к делу. А кто считает, что в такой парикмахерской все ужасно. Хочется сказать просто заелись!!! А насчет качества материалов, то у меня маникюр, держится третий день. Учитывая, что я два дня убирала и готовила. Вот так вот. Делайте выводы
0
Вика <br>Скажите эта парикмахерская по м. Ул. Подбельского. Ул Ивантеевская, д. 11 тоже является эконом? И можете ли Вы кого-нибудь порекомендовать?
0
Наращиваю ногти на Белорусской, у Чирковой Светланы, претензий нет, работу выполняет аккуратно, но матерьялы видно не очень. Наращивала френч на типсы, гель. Белый гель и недели не держится, где-нить будь да лопнет, поэтому всем советую просто лаком рисовать френч. Народа действительно много, внешний вид не очень опрятный, согласна, но если вы настолько брезгливы, так и идите в дорогой салон, и платите в три раза больше, а не в парикмахерскую №1. <br>Так же есть мастер Зоя, никому не советую! Я сломала ноготь, нужно было срочно восстановить, попала к первому попавшемуся мастеру по имени Зоя. Она сделала ОДИН ноготь... Теперь вот думаю, что было бы лучше вообще без ногтя или вот с таким, ужас вообщем. Представляю, что она лепит на все десять ногтей. <br>А еще хотелось бы дать совет всем. Милые девушки, если мастера выполняют свою работу некачественно, не бойтесь об этом говорить!!! То, что все стоит дешевле, чем везде никак не дает им право издеваться над вами, а тем более хамить или делать что-то подобное. Удачи!
0
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по наращиванию на белорусской! заранее спасибо)))
0

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 185 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение