Обзор по теме:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Похоже я перед вами должна отчитаться о происхождении, месте жительства и степени образования, в противном случае вы мне скоро вход на сайт запретите.[IMG] Вот только читать внимательно вам раньше было некогда, так что не нужно лишнего писать о "не знаю, как там у вас.." - все равно мимо попадете.[IMG]
Зы. Да, про "отредактировать черновик" неправильно поняли - хоть чего-то в этой жизни вы еще не знаете.[IMG] Все уже усовершенствовали, не дождались. |
|||
|
|
|
А читать я умею, но может, читаю не все поголовно темы. А выпады некоторых участников форума, являющихся кладезем прошловековых историй (пусть и шутливые выпады), порождают аналогичную ответную реакцию (но тоже шутливую).
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
уважаемая Pionnerka, если я Вас ненароком обидела - искренне прощу прощения! У меня нет ни малейшего желания разводить ссоры здесь, в Интернете (мне в жизни хватает злости и несправедливости).
А все наши обиды друг на друга - из-за издержек невербального общения, уж это я знаю точно и наверняка. Даже смайлики не спасают. Так что предлагаю сосуществовать на сайте мирно. Про всякие плюшки-неплюшки - я ставлю плюс или минус материалу/тексту/высказыванию, но никак не автору как личности (я авторство часто замечаю только опосля, порой в разных темах с одним и тем же автором то соглашаюсь, то дискутирую до исступления). Так что если и в этом получилось так, что я обидела, - тоже прошу прощения. Я не со зла.
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|