Обзор по теме:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Вы, видимо про Евгению Образцову, а я сразу чисто визуально: "Е.Образцова? Но это ведь не опера!"
А цены-то не такие уж и маленькие (на сайте Партера). Кто-то, помнится, вещал про билеты в Большой по 300 руб.
|
|||
|
|
|
|
Да, про Евгению, конечно же :)
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что эти дешевые билеты иногда всплывают в интернет-продаже, но улетают мгновенно, даже если спектакль не особенно ходовой. Да, еще как-то в театре бабульки рассказывали, что им в совете ветеранов иногда выдают такие билеты.
Изменено:
nelly
- 28 Июня в 17:04
|
|||
|
|
|
|
м-да, любителям балета не позавидуешь...
Я-то его не люблю, хожу изредка, и то, в Питере, когда гощу там, и знакомые из балетной труппы дают пригласительные. Да, места по ним не очень удобные, приставные стульчики, но балет - это вам не драмтеатр, все танцевальные партии прекрасно видно и так. Кстати, мама одной из прима-балерин Мариинки всегда сидит на таком приставном стульчике, говорит - прекрасно всё видно, удобно и нормально (а она посещает каждый спектакль с участием своей дочери). З.Ы. Кстати, статья по ссылке - прошлогодняя, и там пишут, что БТ тогда не продавал билеты через инет, апродавал какой-то купон-ваучер, купив и распечатав который, всё равно надо было отстоять дикую очередь в кассу и уйти несолоно хлебавши.
Изменено:
Astreya
- 29 Июня в 11:04
|
|||
|
|
|
||
Честно говоря, до открытия исторической сцены билеты намного проще покупались (хотя тоже не без приключений). |
|||||
|
|
|
|
статья из ссылки в ЖЖ - "Билетная мафия в Большом театре
28, 9 ноября 2011 в 15 ч. 12 мин."
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
На boombate.com с 1 по 30 сентября можно получить бесплатные купоны дающие 50%-ую скидку на билеты в театр "Эрмитаж". Подробности акции .
Также до 30 сентября действует акция Ну и самое, на мой взгляд, интересное: 16 сентября в Театре Эстрады. Купон на скидку можно получить до 8 сентября. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|