Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
а это как понимать? допустим, задачу в театр сходить с меньшим ущербом для бюджета - еще как-то можно представить. А в музей? "Лидерами обзора оказались.." - лидерами по какому критерию? Цене билета? Есть вообще бесплатные музеи, есть музейные дни с бесплатным входом.
Автор логику выбора предмета исследования пояснит? |
|||
|
|
|
|
И какое отношение этот обзор имеет к минимальным ценам? Сайт перепрофилируется? Теперь это бюро справочных услуг? Будем скоро читать обзоры о прогнозе погоды в разных городах?
|
|||
|
|
|
|
Автор тем временем чихать хотел на это ваше Набу (с), и не то, что снизошел до каких-то пояснений, а повышает градус абсурда. Теперь у нас есть Обзор "Необычные музеи". Дальше что? Красивые музеи? Уютные музеи?
Анатолий, тебе не кажется, что это тянет в лучшем случае на статью, а не на обзор? |
|||
|
|
|
|
Синто: а лично мне интересно почитать... Я не хожу в музеи и театры, их так много, что не знаю, как и выбрать, поэтому такие обзоры интересны - буду знать, с чего начинать.. если буду начинать))
|
|||
|
|
|
||
|
|||||
|
|
|
Антон Пономарев пишет:
Просьба перенести сообщение в другую - по необычным музеям.
Изменено:
Анастасия
- 24 Июля в 14:06
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
У нас теперь можно обзор раздваивать, растраивать и т.д.? По вольным признакам "необычные", "красивые", "уютненькие", по каким еще? В обзоре бесплатные магазины (музеи). При чем тут минимальные цены? На форуме есть тема по бесплатным развлечениям. Далее - по какой логике эти бесплатные музеи расставлялись по местам? По симпатии автора? И все таки, почему это обзор, а не статья? |
|||
|
|
|
|
24 Апреля 2012 в 16:17
"Народный музей московского метрополитена". Вход свободный (это бесплатный музей). За дополнительную плату (по записи) в музее проводятся экскурсии."
Платят, наверное, только организованые группы. Мы прекрасно и бесплатно прослушали экскурсию (с просмотром видеофильма, составляющего неотъемлемую часть экскурсии), просто ходя за группой школьников, для которых, собственно, экскурсия и проводилась.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|