Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
один вопрос - а суши доставляют прямиком из Японии?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Поделюсь службой доставки суши и некоторых оригинальных блюд , мгновенно перезванивают после отсылки заказа с сайта, доставляют за максимум 1,5 часа с момента подтверждения заказа, даже спрашивают, понадобится ли сдача или имеется сумма "под расчет". Я обычно перед уходом из офиса делаю заказ на сайте, пока иду к метро они отзваниваются, доезжаю до дома, а курьер у подъезда уже. Ужин подан ))
цены: суши с лососем 33 руб, с тунцом 75 руб, сеты от 350 руб и просто гигантские сеты по 3100 скидки - 3% при заказе с сайта, при заказе на сумму от 1000 руб роллы в подарок также бесплатно кладут коробочки с соевым соусом и имбирем сами суши и роллы довольно крупные, рыбы не жалеют |
|||
|
|
|
Цены - спасибо, а что насчёт вкуса, свежести, т.е. качества? Экономить на качестве еду в угоду низким ценам нельзя.
|
|||
|
|
|
||
Если привозят раньше, то ждут и ни разу не жаловались, доставка на машине, поэтому курьер сел и подождал. Но такое было пару раз всего, обычно оговоренное время ими соблюдается |
|||
|
|
|
|
говоря про качество, я имела в виду несколько иное, нежели "никто не травился". У Вас, например, есть опыт сравнения суши от "Суши-Таун" и каких-нибудь других московских производителей? Или лучше научиться вертеть суши самой? Очень уж люблю рыбку...
|
|||
|
|
|
|
От себя добавлю что очень хорошо готовят суши Последнее время заказываем у них. До этого брали в "Дай суши" и пару раз в "Тануки". В Йуки радует оперативная доставка, да и суши вкусные.
|
|||
|
|
|
|
А я вот например постоянно заказываю суши в компании ЕДА-НАДО. Всегда очень вкусно, быстро и недорого!
|
|||
|
|
|