Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Постоянно заказываем пироги в двух пекарнях. Когда душа лежит к осетинским, тогда заказываем в "Империи Пирогов". А если нужны толстые русские пироги то заказываем в "Мастер Пирогов" и там и там очень достойные пироги. В "Мастер пирогов" удивили начинки. Там не мелкий перетёртый фарш. А всё как будто рубленное. Это оказалось очень вкусно.
|
|||
|
|
|
|
8 Октября 2012 в 18:05
Так действительно вкуснее . Может быть я ошибаюсь, но по-моему " русские пироги" это у них позаимствовали:) |
|||
|
|
|
|
pioneerka, то есть русские пироги "позаимствовали" рубленую начинку у татарских? Вы случаем не татарский националист?
|
|||
|
|
|
|
Пироги заказываю в Аисте(vkusnee.ru) Признаться, для меня-осетина не идеально, но годится... В ресторане Владикавказ(tripiroga.ru) на ВВЦ хорошие пироги. Очень вкусные. Но вот раз они меня прокатили с доставкой. Тупо не привезли...Это косячок...
|
|||
|
|
|
||
|
У нас недалеко от работы есть кафе "Осетинские пироги". Очень удобно - на всякие совместные застолья мы покупаем несколько разных больших пирогов. Неплохие. Но от маленьких (если не ошибаюсь, называются "Вкусняшки") у меня была страшная изжога, извините.
Проблем с ЖКТ обычно не имею.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
Это просто пирожок какой-то... По сути, он к Ос. пирогам не имеет отношения. Это видать у них своя придумка. |
|||
|
|
|
Впервые тогда привезла домой эчпочмак (с рубленной начинкой), помню мои домашние очень удивились ей. А теперь такую начинку в пирогах везде можно встретить ( и мои уже пекут дома, научились) |
|||
|
|
|
Извините, офф-топ. У нас в детстве бабушка всегда пекла бездрожжевые пироги на сметанном (кефир, простокваша, ряженка - все, что есть) тесте. Тесто получается тонкое, а начинки много( любой). Я тоже часто их пеку ( т.к. начинку люблю больше, чем тесто), вот от них никогда ни у кого изжоги не было;), к тому же это дешево и быстро. |
|||
|
|
|
|
Про фишку насчет бездрожжевого теста в осетинских пирогах - это я в обзоре прочитала, а в рецепты глянула - практически все дрожжевые.
|
|||
|
|
|