Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
ох, и опять какие-то странности с обзором.
Ну, про орфографичекие ошибки умолчу, хоть и режут глаза. Но вот, первое место за "Самолётом" - почему? "Цены на картодроме исчисляются количеством кругов, а не минутами", как во всех остальных - как можно сравнивать несравниваемые величины? Читала пока только про те картинги, где были сами. И опять же - "Развлекательный комплекс "10 дюймов". Картинг-центр расположен на станции метро Савеловская. " - не может быть, чтоб со Складочной улицы этот картинг перенесли прямо НА СТАНЦИЮ МЕТРО Савёловская "Картинг-клуб "Серебряный дождь". Картинг расположен непосредственно в парке Сокольники, это благоустроенный крытый картодром." И тут же: "Адрес Серебряный дождь: - м. Аннино (стр.), Варшавское шоссе, д 170-Г, Техцентр "Варшавский". Так всё-таки, где расположен картодром? Да и цены там сейчас немного не такие, как указаны в обзоре: взрослый карт в любой день в любое время - 600 руб., детский - 350-450-500 руб. (сотв. будни днём, будни вечером, выходные и праздники), плюс, не указано, что именно входит в эту сумму (а в цену заезда входит прокат гоночной экипировки (шлем, подшлемник, комбенизон, перчатки). Благодаря большому экрану 4 х 6 м. Вы можете следить за своими результатами прямо из-за руля. По окончании заезда каждому участнику выдается подробная распечатка с результатами). Плюс не упомянута школа каритнга при картинг-клубе. В общем... Уважаемый автор обзора! Нельзя бездумно копи-пастить всё подряд из инета в обзор, тем более, такую старую инфу (когда ст.м.Аннино ещё была строящейся). P.S. На месте заказчика обзора я б не подписывала пока акта выполненных работ
Изменено:
Astreya
- 16 Мая в 13:15
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
И для желающих покататься на карте недорого - пользуйтесь купонами на скидку. Проверены лично Ле Манс, Форза картинг. Цена за 10 минут - от 200 руб., все зависит от акции. |
|||
|
|
|
Купоны хороши, а это цена в выходной день или нет? Лично мы выбирали картинг не только по цене, но и по территориальной близости (ибо ехать за тридевять земель ради 10-минутного заезда совсем не айс), либо по автопарку (потому как были случаи, надо было наличие сразу 4-х детских картов, а совсем немногие картодромы могут похвастать таким количеством).
Изменено:
Astreya
- 16 Мая в 13:40
|
|||
|
|
|
|
И снова соглашусь с предыдущими постами, Astreya, вашему мой голос. Сам собирался написать обзор по картингу, точнее, находился в процессе, а тут этот вышел. Дело в том, что с картингами не так все просто, как возможно показалось автору сего обзора, и действительно, просто скопировать кое-что с сайтов отнюдь не достаточно. Но у данного автора это обычная практика, иначе как можно настряпать столько "обзоров" за такое короткое время.
А я свою работу все-таки продолжу. Анастасия, Astreya, если не возражаете, обращусь к вам за консультациями. |
|||
|
|
|
||
|
Надо же, оказывается, как это популярно! Прямо все такие знатоки...
А я-то тут сижу и ничего не знаю...
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
Да и детишкам, представляете, сколько радости гонять на картах!
Изменено:
Astreya
- 16 Мая в 16:22
|
|||||
|
|
|
Вот нашла несколько действующих акций. Популярен клуб "Бега", цена 10-минутного заезда по 199 руб, а за 760 руб. можно вообще 40 минут кататься. Это в любой день, естественно нужно бронировать заранее. Ле Манса пока нет по скидкам, он мне больше всех понравился.
|
|||||
|
|
|
|
больше двух заездов кататься - уже надоедает, если честно.
Картинг под открытым небом - не айс, даже летом. И один момент как-то скользко описан: "Купон LadyKupon за 390 рублей дает право на 20-ти минутный заезд стоимостью 900 рублей (скидка 57%) Купон LadyKupon за 760 рублей дает право на 40-ти минутный заезд стоимостью 1800 рублей (скидка 58%)" И тут же: "Внимение! Между заездами происходит технический перерыв (т.е нельзя кататься 20 или 40 минут подряд). - Один купон действителен для одного заезда в картинг-клубе." P.S. ммм, слово "внимание" с опечаткой на купонном сайте
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|