Гость пишет: Здравствуйте, я хотела бы рассказать о юридических услугах в ооо "защита". Никому, даже врагам, не советую обращаться к этим "юристам", так как такими безграмотностью и лицемерием была удивлена даже судья. Теперь собственно о деле... Мне пришло письмо из службы судебных приставов о взыскании долгов с меня, как ИП (несуществующей фирмы) в пользу ПФ РФ. Так как была ошарашена подобным письмом, начала обращаться куда получится и так занесла меня нелегкая к этим "юристам". Там мне предоставили студентку, представив ее как ведущего юриста похотливые шлюхи недорого.. Не стану описывать всей этой истории, только скажу, что благодаря моему письму Путину вопрос был решен и, что все бумаги составленные на этой фирмочке пошли в корзину(жалко деревья, загубленные ради подобной писанины). Далее, мне отказывают в исправлении их же "ляпов" с получением копий недоотправленных ими моего с ними договора и подтверждения оплаты. Проще говоря, защищавшие мои интересы юристы НЕ хотят, чтобы я получила с проигравшей стороны, сумму в полном размере. Как считаете, там нормальные люди работают?
Всегда читайте изначально отзывы о юридических компаниях, перед тем, как к ним обращаться.
0
Dunia
Статус — Школьник
31 Октября 2025 в 9:41
Кстати, отзывы можно заказать) Знаю магазин Напишут отзывы, как реальные. Так что имейте в виду))
Изменено:
Dunia - 31 Октября в 9:41
0
Outlander
Статус — Профессор
10 Марта 2026 в 11:52
А кто может посоветовать специалистов по жилищному праву? У нас сейчас спорный вопрос наследством, квартиру делим с родственниками.
0
Isolda
Статус — Профессор
сегодня, 11:20
Цитата
Outlander пишет: А кто может посоветовать специалистов по жилищному праву? У нас сейчас спорный вопрос наследством, квартиру делим с родственниками.
Наследственные споры с родственниками — это всегда больно и сложно, особенно когда дело касается квартиры. Тут в одну кучу мешаются и семейные обиды, и юридические формальности, и часто люди, которые вчера были близкими, становятся чуть ли не врагами. И главная проблема в том, что самостоятельно разобраться во всех тонкостях очень трудно. Я знаю, что в таких ситуациях лучше не доводить до скандала между родственниками, а привлечь грамотного специалиста по жилищному праву, который поможет либо договориться мирно и составить соглашение о разделе, либо грамотно отстоит ваши интересы в суде. Могу посоветовать обратиться в компанию «Мы Закон» — у них есть юристы по жилищным спорам . Они помогают людям делить квартиры, дома и земельные участки, причем стараются найти решение, которое устроит всех, но если нужно — идут в суд и выигрывают. Там работают опытные юристы и адвокаты, которые знают все подводные камни, так что с ними вы точно не потеряете свои метры и нервы сбережете.