Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Везде указана цена за группу. А как в эту группу попасть? Это надо звонить, записываться и ждать, когда наберётся группа? Или же надо собрать 20 человек и прийти в бюро?
|
|||
|
|
|
|
Надо позвонить и обсудить все с менеджером бюро, он скажет конкретно, что нужно делать, как попасть в группу.
Все экскурсионные бюро указывают цены на всю группу, индивидуальных экскурсий никто не проводит. По крайней мере из моего списка:D |
|||
|
|
|
|
А кто-то здесь говорил об индивидуальных экскурсиях? Я лично даже в мыслях такого не держала. Просто мне, как потребителю, интересно, сколько стоит 1 билет в группе, а не цена за 20 человек, которых может и не набраться. В таком случае, 1 билет выйдет дороже.
|
|||
|
|
|
|
Конечно, если не наберется 20 человек, цена на каждого человека увеличится. Я думаю, поэтому такой принцип и существует в каждом бюро.
Ну в любом случае это надо уточнять у менеджеров, я думаю, получится присоединится к какой-нибудь группе и не придется долго ждать. |
|||
|
|
|
||
Правда, темы экскурсий у нас нетривиальные, обычной обзорной экскурсии по Москве нет, зато есть больше 200 других однодневных экскурсий. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Ну да, не самое дешёвое у вас агенство.
|
|||
|
|
|
|
Но и далеко не самое дорогое.
Мы, кстати, не агентство, а оператор, экскурсии по Москве, Золотому кольцу и городам Подмосковья организуем сами, не перекупаем ни у кого. |
|||
|
|
|