Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
"Магазины тортов" или "Заказ тортов" - как-то в обзоре все в одну кучу.
Впрочем, после череды последних обзоров я уже ничему не удивляюсь... Даже тому, что "Добрынинский" оказался после "Палыча", аж на 9-м месте. Хотя по ценам он должен быть в первых рядах. (Добавлю - и по соотношению "цена-качество") Развивать тему не хочу, никому это не нужно, видимо.
Изменено:
Iris
- 8 Января в 23:39
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
я не совсем в теме, что называется, но справедливости ради хочу заметить, что все эти "небольшие скромные магазинчики "У Палыча" " порой не имеют никакого отношения к производителю: они работают по франшизе! и потому весь ассортимент ощутимо дешевле в каком-нибудь Ашане-Карусели, нежели в этих якобы фирменных магазинчиках.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
||
|
[CODE][/CODE]
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
А мы заказываем торты у частников. как-то так повелось, да и дешевле чем там, где тратяться на рекламу.
Заказываю сыну на ДР, мужу на юбилей. Качество лучше у конкретного человека, чем у магазина. Как-то так) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Заказывать можно только у проверенного частника.Проверенного кем-то из хороших знакомых, скажем. А не по отзывам неизвестно кого в интернете. Я вообще очень подозрительно отношусь к тому, что не я сама готовила. У крупных производителей все-таки довольно жесткий контроль (хочу надеяться
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|