Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Была в театре оперетты единственный раз- 35 лет назад, давали "Девичий переполох". До сих пор сохранилась программка. Цена для тогдашней студентки была приемлемой. Впечатления к 56 годам остались теплыми, Пошли в оперетту и не пожалели, а хотелось в Большой, но тогда в Большой было не попасть. Сейчас опять в оперетту пошла бы. Билеты в Большой самые дешевые стоят 100 рублей!!!
|
|||
|
|
|
|
Ну как- то измельчал Большой Театр- "Жизель" можно купить за 100 рублей...
|
|||
|
|
|
|
Елена, а что мешает сейчас сходить в театр оперетты? Цены неинтересные или репертуар? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Я из Воркуты, а вы попробуйте сначала купить такой билет, а потом уже будете ругать. БДТ
|
|||
|
|
|
||
|
Я лучше В Большой схожу, чем на какой-то мюзикл, к примеру, в Театр Дождей. Вы слышали о Театре Дождей? Я-нет. А вот Большой театр знают все. С уважением театрал-москвич.
|
|||
|
|
|
|
Евгений Петрович, мюзиклы и Театр оперетты с классическим репертуаром - это далеко не одно и то же. Не была ни на одном современном мюзикле и пока не собираюсь. А классику оперетт знаю и нежно люблю.
В БДТ так просто не сходить, и потом, там репертуар совсем не тот. Не знаю, как можно равнять какой-нибудь мюзикл "Чикаго" и оперу "Садко", например.
|
|||
|
|
|
|
Астрея, я тоже классику оперетты нежно люблю.
А классический репертуар смотрели спектакли по два-три раза некоторые.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
|
Ходила пару раз в театр "На досках" (смотрела "Пастырь" и "Экзерсисы"
|
|||
|
|
|