Обзор по теме:
|
Во-во, вот про таких "компанейских дядек" я и писал.
Раздражают своим "тыканьем" и братаньем. Может мне отвратительно, когда какой-то водитель начинает из себя друга всей моей жизни изображать. Какое у него на это право? Он наемный работник - вот пусть и ведет себя соответственно. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
В минувшую пятницу я переезжала и решила воспользоваться своими трудами: исследованием по грузоперевозкам..
|
|||
|
|
|
|
Вчера пользовался услугами Спринтера. Остался доволен. Цены поднялись не на много 1080 руб. (2 часа). Доехали быстрее - за 40 минут. Водитель и диспетчер нормальные (русские, вежливые).
|
|||
|
|
|
|
А я вот забыл совсем рассказать... Переезжали в сентябре сего года "Автовозовым" - остались очень довольны. Водитель с GPSом хоть и не русский, но грамотный и веселый парень, причем более того - аспирант (!) московского вуза, защищающий диссертацию по каким-то инновациям в грузоперевозках! Я вообще в шоке был
|
|||
|
|
|
||
|
Предлагаем новую услугу: Круглосуточно Газели и Грузчики на 2 часа. Подробности акции на
|
|||
|
|
|
|
Уважаемые поситители форума, предлагаю ищущим и страждущим низкие цены на перевозки обращаться к владельцам техники на прямую через сайт диспетчер перевозок или звоните на телефон диспетчера, он поможет. Очень удобно! Рекомендую
Изменено:
megavoz.ru
- 29 Ноября в 0:25
|
|||
|
|
|
|
Модераторы, уберите нахер этого спамера! "ПосИтители"...
Уже в четвертый раз свой спам шлет! |
|||
|
|
|
|
"stormax"
"15. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. " А по поводу сайта, в контексте низких цен, о которых говорится здесь, он очень к стати. Сорри за ошибку, уважаемые посИтители )). |
|||
|
|
|
|
Это сайт с ОТЗЫВАМИ о работе компаний и тем, соответствует ли заявленное действительному. В вашем сообщении нет ничего, кроме рекламы. еще тупые вопросы будут?
|
|||
|
|
|