Мы с женой скоро едем отдыхать в Италию. Хотим взять в аренду машину и прокатиться по окрестностям, посмотреть местные достопримечательности. Не знаете где во Флоренции дают автомобили на прокат?
22 Июня 2025 в 8:56
Мы с женой скоро едем отдыхать в Италию. Хотим взять в аренду машину и прокатиться по окрестностям, посмотреть местные достопримечательности. Не знаете где во Флоренции дают автомобили на прокат?
|
|||
|
|
22 Июня 2025 в 9:02
Зайдите на сайт Rentalcars.com и посмотрите модели авто, которые можно взять в аренду во Флоренции. Говорят, что на этом сайте самая дешевая аренда автомобилей.
Изменено:
мира еншина
- 22 Июня в 9:03
|
|||
|
|
||
22 Июня 2025 в 9:14
Я не люблю экскурсии с гидом, по возможности стараюсь брать на прокат авто и сам знакомиться с новыми местами, разглядывать достопримечательности, которые мне нравятся. Если вы хотите прокатиться по окресностям Флоренции, съездить в другой город Италии на мощном, комфортном спортивном автомобиле, оформите в аренду Феррари на сайте этой компании
|
|||
|
|
22 Июня 2025 в 9:19
Не знаю сколько стоит сейчас аренда автоомбилей в Италии, я там давно не был. Могу порекомекондовать вам сайт Noleggiare.it, зайдите и посмотрите выбор авто, узнайте стоимость аренды.
|
|||
|
|