799 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хочу комнату в общежитии продать - обсуждения покупателей

Страницы: 1
У меня есть комната в квартире, которая находится в общежитии  в Москве, которую я хочу продать. Хотела спросить у вас совета как лучше продавать недвижимость, через агентсво или самостоятельно?
Изменено: мариша орлова - 26 Сентября в 13:19
0
В свое время я тоже впервые столкнулся с продажей недвижимости и не знал как лучше поступить. Разместил объявление на Авито, ко мне стали обращаться потенциальные покупатели, а у меня не было времени чтобы показывать им квартиру. Тогда я решил доверить продажу недвижимости специалистам агенства.
0
Считаю, что вам лучше доверить продажу комнаты в общежитии в Москве специалистам агентства https://miku.ru/prodat-komnatu Они возмьмут на себя все обязанности по ведению и оформлению сделки, избавят вас от необходимости показывать комнату всем потенциальным покупателям и заниматься оформлением документов на продажу. Когда найдется  покупатель, которого устроят все условия сделки, вы только поставите свою подпись в договоре.
Изменено: viko sek - 26 Сентября в 13:28
0
Лично я считаю, что лучше самостятельно комнату продавать и сэкономить деньги на услугах специалистов. Я слышал, что они за свою помощь берут немалый процент.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение