После некоторых событий в жизни, меня на протяжении двух недель преследуют навязчивые мысли, я не могу ночью уснуть, чувствую упадок сил, у меня подавленное настроение. Что делать в такой ситуации, посоветуйте. Я из Москвы.
|
После некоторых событий в жизни, меня на протяжении двух недель преследуют навязчивые мысли, я не могу ночью уснуть, чувствую упадок сил, у меня подавленное настроение. Что делать в такой ситуации, посоветуйте. Я из Москвы.
|
|||
|
|
|
|
Перестаньте бороться с тем, что вы чувствуете. Не осуждайте себя за грусть, злость или страх. Подавление эмоций лишь усиливает их. Позвольте себе почувствовать, но не утонуть в этом. Найдите человека, которому вы доверяете: друга, члена семьи, партнера. Простое проговаривание своих переживаний может принести огромное облегчение.
|
|||
|
|
|
|
Близкие люди не всегда могут помочь в подобных ситуациях, поэтому я вам советую записаться на консультацию к психологу В его кабинете вы можете говорить обо всем, что вас беспокоит, без страха быть осужденным, раскритикованным или непонятым. Вы будете таким каким есть, со всеми своими слабостями и страхами. Все, что вы расскажете специалисту, остается строго между вами.
Изменено:
ямила
- 5 Декабря в 11:24
|
|||
|
|
|
||
|
Когда вы чувствуете себя подавленным, сложно найти мотивацию для чего-либо. Но все-таки попробуйте найти занятия, которые могут вас отвлечь и принести хоть небольшое удовольствие или чувство удовлетворения.
|
|||
|
|
|
|
В последнее время все чаще можно услышать о том, как хорошо разбирается в теме ментального здоровья чат Джипити, может заменить психолога Он может предложить готовые упражнения для снятия стресса, медитации, ведения дневника или развития навыков осознанности. Для людей, которые стесняются говорить о своих проблемах вслух, такое общение может стать первым шагом к самораскрытию.
Изменено:
линчук
- 5 Декабря в 11:46
|
|||
|
|
|