462 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как выйти из тяжелого эмоционального состояния - обсуждения покупателей

Страницы: 1
После некоторых событий в жизни, меня на протяжении двух недель преследуют навязчивые мысли, я не могу ночью уснуть, чувствую упадок сил, у меня  подавленное настроение. Что делать в такой ситуации, посоветуйте. Я из Москвы.
0
Перестаньте бороться с тем, что вы чувствуете. Не осуждайте себя за грусть, злость или страх. Подавление эмоций лишь усиливает их. Позвольте себе почувствовать, но не утонуть в этом. Найдите человека, которому вы доверяете: друга, члена семьи, партнера. Простое проговаривание своих переживаний может принести огромное облегчение.  
0
Близкие люди не всегда могут помочь в подобных ситуациях, поэтому я вам советую записаться на консультацию к психологу https://kezhvatova.ru/index.php?page=contact&lnk=linkbuilder  В его кабинете  вы можете говорить обо всем, что вас беспокоит, без страха быть осужденным, раскритикованным или непонятым. Вы будете таким каким есть, со всеми своими слабостями и страхами. Все, что вы расскажете  специалисту, остается строго между вами.
Изменено: ямила - 5 Декабря в 11:24
0
Когда вы чувствуете себя подавленным, сложно найти мотивацию для чего-либо. Но все-таки попробуйте найти занятия, которые могут вас отвлечь и принести хоть небольшое удовольствие или чувство удовлетворения.
0
В последнее время все чаще можно услышать о том, как  хорошо разбирается в теме ментального здоровья чат Джипити, может заменить психолога https://gpt-psiholog.ru/  Он может предложить готовые упражнения для снятия стресса, медитации, ведения дневника или развития навыков осознанности. Для  людей, которые стесняются говорить о своих проблемах вслух, такое общение может стать первым шагом к самораскрытию.
Изменено: линчук - 5 Декабря в 11:46
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение