У меня проблемы с передними зубами, у них есть сколы и трещины, выглядит это не эстетично. Я думаю, как лучше поступить установить на зубы виниры или коронки? Я из Ростова.
|
У меня проблемы с передними зубами, у них есть сколы и трещины, выглядит это не эстетично. Я думаю, как лучше поступить установить на зубы виниры или коронки? Я из Ростова.
|
|||
|
|
|
|
Виниры тонкие, индивидуально изготовленные накладки из керамики, которые крепятся на переднюю поверхность зуба. Они подойдут если у вас повреждения неглубокие, не затрагивают внутреннюю структуру зуба.
|
|||
|
|
|
||
|
Я бы выбрал виниры. Они могут скрыть потемнения, пятна, которые не поддаются отбеливанию. скорректировать форму и размер зубов, закрыть небольших щели.
|
|||
|
|
|
|
Лучше отдать предпочтение коронкам. У них более объемная конструкция, которая полностью покрывает зуб, восстанавливая его форму, функцию и эстетику. Они более прочные и долговечные, могут скрыть даже повреждения зубов, которые разрушены кариесом. Советую записаться на консультацию в стоматологию и узнать мнение специалиста
|
|||
|
|
|