546 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Где в Риге заказать ПВХ окна? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Интересует такой вопрос. Где в Риге можно заказать ПВХ окна с качественной установкой и хорошей гарантией? Хочу привести в порядок квартиру, которая мне от деда осталась.
0
Пластиковые окна — это долгосрочное вложение, поэтому при выборе компании обычно важны три момента: качество самих окон, профессиональная установка и хорошая гарантия. Особенно это актуально, когда речь идёт о квартире в каком-то старом доме, где проёмы могут быть нестандартными и требуют аккуратного подхода. В Риге я бы советовала обратиться в компанию "RSG". У них в работе используются качественные ПВХ профили разных серий, что позволяет подобрать решение и для старых домов, и для более современных квартир. Отдельно стоит отметить гарантию и организацию процесса: от замеров и консультаций до монтажа всё выполняется одной командой, что снижает риск ошибок и недочётов. Именно поэтому их часто советуют тем, кто хочет получить надёжный результат на годы вперёд.
0
По спанбонду бери плотность 60, для парника самое то, и под зиму пойдет. А по дорожкам у меня похожая беда была. Решил просто: снял немного грунта, постелил разделяющий слой и сверху плитку. Для этого как раз ТК БИКРА - РЕАЛИЗУЕТ ГЕОТЕКСТИЛЬ ПОД ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ, чтобы песок с щебнем не мешался и грунт не вспучивало. Сам у них брал, нормально всё, не преет под плиткой и сорняк не лезет.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение