Народ, подскажите, как вы выбирали ортодонта? Хочу ставить брекеты, но боюсь ошибиться с врачом. Смотрю отзывы, они противоречивые. На что реально стоит обращать внимание: опыт, клинику, план лечения? И где это можно сделать в Иркутске?
|
Народ, подскажите, как вы выбирали ортодонта? Хочу ставить брекеты, но боюсь ошибиться с врачом. Смотрю отзывы, они противоречивые. На что реально стоит обращать внимание: опыт, клинику, план лечения? И где это можно сделать в Иркутске?
|
|||
|
|
|
|
Выбирала по личной консультации. Сходила к трем специалистам и сравнила, как каждый объясняет лечение. Хороший специалист подробно рассказывает этапы и не давит с решением. Мне важно было чувство доверия и понятный план.
|
|||
|
|
|
|
Нужно смотреть не только на стаж, но и на подход. На консультации попросите показать примеры работ и уточните, какие риски возможны. Должно насторожить, когда один врач обещает идеальный результат без осмотра снимков. Я выбрал врача, который назначил диагностику и подробно расписал сроки, ограничения и уход. Когда он говорит честно и без маркетинга, это хороший знак. Еще важно, чтобы кабинет был удобен для регулярных визитов, так как лечение долгое, и комфорт играет роль. Найти ортодонта в Иркутске можно вот в этой клинике
|
|||
|
|
|