395 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто может сделать монтаж пожарной сигнализации в здании? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Ситуация следующая. У нас административное здание, трехэтажное, старая советская постройка. В свое время сигнализация там была, но она морально и физически устарела, постоянно ложные срабатывания, блоки уже никто не обслуживает. Инспектор при плановой проверке указал на это, дал предписание заменить систему в ближайшее время. Проблема в том, что здание действующее, люди работают, останавливать деятельность полностью нельзя. Нужна организация, которая сможет сделать монтаж пожарных систем без отключения всего здания на долгий срок, поэтапно или в выходные. Кого можете посоветовать в Москве?
0
Я как раз недавно через это прошла. Тоже долго выбирала, кого позвать на объект, чтобы и работали аккуратно, и документы потом нормальные сделали. В итоге остановилась на ARR GROUP. Если еще не определились, обратите внимание на эту фирму. Они как раз делают монтаж пожарных систем на объектах любой сложности — у меня тоже здание было действующее, работали аккуратно, без остановки деятельности, поэтапно. И со складами, кстати, у них большой опыт, так что вашу задачу точно потянут. Что для меня было важно: у них есть и лицензии МЧС, и допуски СРО, выезжают на объект бесплатно, делают проект, монтаж, пусконаладку, а потом еще помогают сдать инспектору, чтобы предписание закрыли. И гарантию до 2 лет дают — сейчас такое редкость, честно говоря. В общем, рекомендую позвонить, хотя бы на осмотр пригласить.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение