376 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как правильно посчитать стоимость стяжки? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Начал ремонт в своей двушке в Гомеле, дошел до этапа чернового пола. Площадь комнат и коридора вместе — около 50 квадратов. Хочу делать полусухую стяжку, наслышан, что быстро и чисто. Но столкнулся с проблемой: когда начал обзванивать мастеров, у всех разный подход к расчету. Кто-то называет цену за квадрат, кто-то — с материалом, кто-то без. Я в этом не очень разбираюсь, боюсь, что в итоге вылезут дополнительные расходы. Подскажите, пожалуйста, как правильно считать стоимость? Что должно входить в цену, чтобы потом не было сюрпризов? И если говорить про Гомель, то какие расценки сейчас адекватные?
0
Сразу скажу: правильно, что задаетесь этим вопросом, потому что у многих "умельцев" цена одна, а в процессе выясняется, что за материалы доплата, за выезд, за подъем и так далее. Я обращалась в компанию "Ровный пол". У них подход очень прозрачный. Когда я спрашивала, как у них рассчитывается полусухая стяжка стяжка пола метр работы в Гомеле, мне объяснили, что в итоговую стоимость входит абсолютно всё: и сама работа мастеров, и материалы (смесь, демпферная лента), и использование оборудования (пневматический нагнетатель, затирочная машина), и выезд на замер. Никаких скрытых платежей. Приехали, промерили лазером, определили толщину слоя и назвали точную сумму, которая не изменилась потом ни на рубль. Они делают не просто заливку, а полный цикл — от установки маяков до финишной затирки вертолетом и нарезки швов. Это всё уже заложено в цену. По деньгам у них очень адекватно, соотношение цена-качество отличное.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение