366 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ищу дизайнера для ремонта - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Собираюсь делать в квартире ремонт. Ищу не просто дизайнера, который нарисует красивую картинку, а полноценную студию, где есть и архитектор, и визуализатор, и строители свои. Чтобы можно было прийти с идеей, а мне уже выдали готовые чертежи, и проконтролировали ремонт. В Москве много кого предлагают, но глаза разбегаются. Кто куда обращался? Может, есть конкретная организация, где всё в одном месте и без «сюрпризов» потом?
0
Такая логика — абсолютно верная. Когда всё делают разрозненные люди, страдает стыковка: дизайнер нарисовал, архитектор не учёл, строители переделали. Гораздо надёжнее работать с теми, где это единая команда. Например, я знаю G'ART studio дизайн студию. У них действительно всё комплексно: основной дизайнер, визуализатор, архитектор с чертежами, менеджер, который курирует процесс, и своя строительная бригада. Плюс есть отдельные специалисты по согласованию планировок — это очень выручает, если хотите что-то переделать по закону. Начинают с консультации и планировки, так что вы ничего не теряете, даже если просто присматриваетесь. Очень рекомендую сходить на разговор, там реально помогают избежать сюрпризов.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение