1016 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Какое приложение для торговли криптовалютой лучше использовать? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Хочу начать торговать криптовалютой и зарабатывать на этом. Ищу удобные приложения, чтобы можно было прямо с телефона это делать, потому что хочу иметь возможность руководить этим процессом в любое время и в любом месте. Что можете посоветовать для новичка?
0
С телефона сейчас вполне реально полноценно торговать, я сама почти перестала заходить с компьютера. Главное — выбрать приложение, где не будет путаницы и всё работает стабильно. Я использую криптобиржу OKX — у них приложение довольно удобное: можно открывать сделки, следить за рынком, ставить ордера, даже ботов запускать прямо со смартфона. Плюс есть уведомления, чтобы не пропустить важные движения рынка. Вот ссылка на приложениеhttps://www.rustore.ru/catalog/app/com.okinc.okex.gp , можете посмотреть и заодно почитать okx отзывы, чтобы понять, насколько оно подходит под ваши задачи. Для новичка, на мой взгляд, хороший вариант — всё интуитивно и не перегружено лишним.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение