529 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бывают ли лагеря отдыха для взрослых? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Вот мне интересно, а бывают ли лагеря отдыха для взрослых? То есть не какой-то санаторий или база отдыха, а именно лагерь, где были бы интересные люди для общения и не было бы семей с детьми.
0
Понимаю вас, мне на отдыхе тоже хочется нормального, осмысленного общения с ровесниками. Мне друзья недавно посоветовали 20-30CAMP. Это именно то, что вы ищете — настоящий лагерь для взрослых людей. Там специально собирают группы без детей (возраст участников 20–30 лет). Вы приезжаете в красивое место за городом, живёте в уютных комнатах, кормят три раза в день. И главное — там очень правильно выстроена атмосфера: много активностей для знакомства, настолки, прогулки, вечерние посиделки у костра. Компании там подбираются такие душевные, что вы сами не заметите, как проговорите до двух ночи с незнакомым человеком, а потом обменяетесь телефонами. Я была на их смене под Питером в прошлом году, а этим летом планирую на Кавказ отправиться. Ещё у них есть туры по городам на выходные — тоже очень атмосферно. Самое главное — там всё продумано до мелочей: удобства, душ, хорошая еда. И никаких посторонних людей.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение