600 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Какие экскурсии выбрать для отдыха на Пхукете? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
У нас с женой не было свадебного путешествия и вот теперь хочу сделать ей приятное и свозить на Пхукет на отдых. Но важно, чтобы были какие-то развлечения, культурные мероприятия, поэтому сейчас присматриваюсь к различным экскурсиям. Какие экскурсии вы могли бы посоветовать?
0
Хорошо, что вы думаете не только о пляже, но и о насыщенной программе. Пхукет для этого просто идеален. Сама я, честно говоря, поняла, что лучше доверять профессионалам в этом плане. Раньше пыталась сама планировать маршруты, но это вечно заканчивалось потерянным временем и спором с мужем, куда дальше ехать. Поэтому теперь, когда собираюсь куда-то, сразу смотрю готовые варианты. Для вашей задачи — сделать красиво, душевно и с культурной программой — я бы советовала обратиться в компанию «Get Your Trip», у них есть экскурсия в Мантра СПА. Это не просто отдых, а целый день впечатлений. Там и красивый Белый храм для атмосферы, и необычный Стеклянный мост, где делают потрясающие фото, и очень душевное место — пляж со слонами. Их можно кормить, купать, это очень умиротворяет. А заканчивается всё расслаблением в премиум-спа. Учитывая, что это свадебный сюрприз, такой финал — с минеральными ваннами и полным релаксом — будет очень кстати. Вашей жене точно понравится, что вы заранее всё продумали до мелочей.  
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение