Всем доброго дня. Меня интересует приобретение недвижимости в ОАЭ с целью инвестирования и получения вида на жительство. Подскажите, пожалуйста, где можно купить квартиру на выгодных условия по соотношению цены и качества?
|
Всем доброго дня. Меня интересует приобретение недвижимости в ОАЭ с целью инвестирования и получения вида на жительство. Подскажите, пожалуйста, где можно купить квартиру на выгодных условия по соотношению цены и качества?
|
|||
|
|
|
|
Дубай считается лидером рынка недвижимости с высокой ликвидностью благодаря своей развитой инфраструктуре, туристическому потоку, прозрачной и понятной правовой системе. Я бы себе хотел купить квартиру в районе Пальма Джумейра. Можете посмотреть какие квартиры можно купить в ОАЭ
|
|||
|
|
|
||
|
В Дубае квартиры очень дорогие. С ограниченным бюджетом можно рассмотреть соседние эмираты, например Шарджа и Абу-Даби. Цены на недвижимость там ниже на 30–50%, а спрос на аренду стабильный.
|
|||
|
|
|
|
Покупка жилья на этапе строительства обойдется дешевле, но она несет риски задержек сдачи. Готовые объекты можно сдавать сразу, что важно для возврата своих инвестиций.
|
|||
|
|
|