605 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как выбрать домашний вакууматор? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Задался целью купить себе домой вакууматор, чтобы надежнее упаковывать все запасы. В частности, хочу делать вакуумную упаковку мяса, рыбы, зелени и специй, чтобы они дольше свежими оставались. Как правильно выбрать такой прибор, чтобы не ошибиться?
0
Я уже год пользуюсь вакууматором и могу сказать, что вещь действительно стоящая. Стало намного проще хранить многие продукты и они сохраняют свою свежесть намного дольше. При выборе вакууматора нужно смотреть прежде всего на его тип, мощность и режимы. Для дома хватит 120–150 Вт. А вот наличие отдельных программ для влажных и сухих продуктов — это обязательно, потому что мясо и рыба дают сок, и если упаковщик не умеет с этим работать, шов может быть негерметичным. Чтобы вам было проще сориентироваться по всем этим параметрам и не запутаться в терминах, почитайте вот эту статью https://mirlady.org/vakuumnyj-upakovshhik-kak-on-rabotaet-kakoj-vybrat-i-kak-pravilno-ispolzovat/ . Там подробно описаны и типы устройств, и как выбрать под конкретные продукты, и даже как правильно их использовать, чтобы они служили долго. Очень полезная информация.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение