Обзор по теме:
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||||
|
|
|
|
загадочно...
|
|||
|
|
|
|
Потому что игроки высокого уровня, не относятся к любителям! Все выше изложеное мною, было сказано за любителей. А все что касается игроков высокого уровня или начинающих спортсменов в настольном теннисе, там существуют куча нормативов которые обязательно должны соблюдатся.
|
|||
|
|
|
То, что вы сказали за всех любителей, а именно: "разница игры на разных покрытиях деревянных столов, не настолько велика чтобы отражалась на игре любителя" - это ваше мнение. Ничем не подтвержденное, кроме неких контрольных цифр изготовления столов, к восприятию самой игры не относящихся. Хотя изначально речь шла о разном восприятии игры на деревянном и пластиковом покрытии. Так вот, мое мнение, а также мнение людей, с кем я играл или рядом с кем играл, что покрытие оказывает влияние и ощущения от игры разные. Остальное все флуд, с которым пора заканчивать. |
|||
|
|
|
Да ну!? Неужели все?? А вы сравните всепогодный Корнилю Спорт 500м и Стига Эксперт Роллер! |
|||
|
|
|
||
|
И что вы этим хотели сказать? Вам дать ссылку на стол дороже 50000р.? Вы смотрите не на определенный стол, а на процентное соотношение цен (от и до). То что вы мне показали, цена там не за стол, а за автоматизацию и комплектацию стола в основном
Изменено:
Darclin
- 9 Апреля в 23:10
|
|||
|
|
|
|
Только то, что материал игровых полей у всепогодных столов дороже, чем у столов для помещений, т.е. пластик дороже ДСП.
|
|||
|
|
|
Интересно, изрекая очевидные вещи, вы тешите самолюбие, пытаясь казаться знатоком или просто хотите быстрее набрать побольше сообщений. |
|||
|
|
|
|
Мое самолюбие, не превышает планку вашего
|
|||
|
|
|
|
Сегодня в Метро видела теннисный стол за 6999 рублей. Для профессионалов, наверное, не пойдет, но кого-то из любителей, может быть заинтересует.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|