Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
|
Подруга мне тоже говорила, что в Декатлоне не такие высокие цены, как в Спортмастере
|
|||
|
|
|
|
А в каком магазине хороший выбор спортивной формы для настольного тенниса? И цены, чтобы "не кусались"?
|
|||
|
|
|
|
Анастасия,
"спортивная форма для настольного тенниса" - это маркетинг. Вам ли не знать. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
Synth, Вообще-то интересует именно хороший выбор. Вот в Спранди, он на первом месте в обзоре, там много юбок для настольного тенниса и есть ли они там вообще? Или лучше сразу в Спортмастер ехать? Или еще куда? Спортивные костюмы в данном случае не интересуют. Нужна спортивная юбка и футболка.
|
|||
|
|
|
|
Анастасия,
да нет такого понятия "юбка для настольного тенниса". Есть или просто спортивная юбка, или юбка, произведенная фирмой, специализирующейся на продукции для настольного тенниса. В первом случае - широкий выбор, цены ниже, во втором - цены выше, зато вышит гордый значок, например, Butterfly. А в таких местах, как Спортмастер или, тем более, Спранди, нет "одежды для настольного тенниса". Даже в Декатлоне не видел. |
|||
|
|
|
В описаниях в интернет-магазинах фигурирует в частности такое название. К примеру, . И еще . Так что с предметом беседы, считаю определились. С местами, где можно купить тоже |
|||
|
|
|
Магазин, про к-й я говорил - , у них есть в том числе, , но специальной одежды нет. |
|||
|
|
|