У меня нет времени посещать фитнес клуб, который находится в двух часах езды от моего дома в Подмосковье. После долгих раздумий решил купить себе домашний тренажёр. Какой посоветуете?
вчера, 12:52
У меня нет времени посещать фитнес клуб, который находится в двух часах езды от моего дома в Подмосковье. После долгих раздумий решил купить себе домашний тренажёр. Какой посоветуете?
|
|||
|
|
вчера, 12:55
Я по выходным посещаю фитнес клуб, тренируюсь на беговой дорожке. Если бы речь шла о моем выборе тренажера, я бы купил беговую дорожку, только у меня дома её ставить негде.
|
|||
|
|
||
вчера, 13:00
Мне кажется лучше купить эллипсоид, рекомендую модель Matrix A50XUR, я на таком тренажере сам регулярно занимаюсь. Он комфортный, помогает тренировать все группы мышц тела.
|
|||
|
|
вчера, 13:03
Я согласен с автором, который вам рекомендует покупать беговую дорожку. За час тренировки на ней можно сжечь более 1000 калорий, она помогает тренировать сердечно-сосудистую мышцу, укрепляет и улучшает работу суставов. Есть модели, которые позволяют менять угол наклона, давать нагрузку на разные группы мышц. Посмотрите какие беговые дорожки Спирит продаются в компании Фитшеринг
|
|||
|
|