554 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хочу заниматься на тренажере - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Вижу, что без регулярных занятий спортом моя фигура заметно поплыла.  Хочу заниматься на тренажере. Помогите мне сделать правильный выбор, как считаете лучше купить свой собственный домашний тренажер или брать его в аренду в Москве?
0
Я например себе купил на Озоне степпер, этот тренажер имитирует ходьбу, подъем по лестнице, дает хорошую нагрузку на мышцы,  помогает мне поддерживать свое тело в форме.
0
Читал, что степпер, о котором вам говорил предыдущий автор, имеет ряд проивопоказаний, людям с сердечно-сосудистыми заблеваниями и болезнями ног на нем заниматься не рекомендуется. Советую брать в аренду эллипс, а там смотрите сами. В компании Фитшеринг вы сможете посмотреть выбор тренажеров и взять любой из них на прокат https://fitsharing.ru/
Изменено: миша лин - 20 Июля в 10:47
0
Мне тоже кажется, что лучше брать тренажер в аренду. В таком случае у вас будет  возможность заниматься на разных тренажерах. Мне  напрмер не нравится постоянно на каком-то одном заниматься, именно поэтому  я отказался от покупки собственного, хожу заниматься в фитнес клуб.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение